Commande, paiement à table et fidélité digitale sur une seule interface chez Food Traboule à Lyon
Situé dans le Vieux Lyon, le Food Traboule est un food court de 600 m² qui rassemble 14 stands de cuisine et 2 bars répartis
Inspirez-vous de nos succès clients pour tirer le meilleur des solutions Obypay. Restaurant, fast food, bowling, boulangerie, food court… lls ont suivi les conseils de nos experts et ont intégré une solution digitale sur mesure dans leur établissement : bornes de commande, carte de fidélité digitale, click & collect, commande et paiement QR Code, campagnes marketing SMS & email. Chaque histoire est unique mais un point commun rassemble tous ces succès clients : une fréquentation en hausse et un chiffre d’affaires qui prend l’ascenseur ! Découvrez les coulisses des solutions Obypay et trouvez des idées inspirantes pour votre propre établissement.
Situé dans le Vieux Lyon, le Food Traboule est un food court de 600 m² qui rassemble 14 stands de cuisine et 2 bars répartis
Situé dans le quartier de Confluence à Lyon, HEAT est un Food Court au concept original : les clients peuvent découvrir de nouvelles saveurs chaque
En installant des bornes de commande et le Click & Collect dans son restaurant, le Pock’n Roll a fluidifié la prise de commande et le
En centralisant la commande et le paiement sur une seule interface digitale, le Palmito basé à Biarritz a résolu un problème récurrent pour les food
En installant des bornes de commande devant les pistes, le bowling Factory près d’Orléans a transformé l’expérience client : plus besoin d’interrompre la partie pour
Basé dans le Nord de la France, Auguste & Ferdinand, c’est un concept de boulangerie qui propose également un service de traiteur et des burgers,
Nos produits
A propos
Ressources
Nous contacter
Email : contact@obypay.com
Tél : +33 1 76 38 08 07